краснодарские кореша

Виктор Колесов Влад
Что Тамани спозаранку,
Берег кромкою волны,
Искупались и на поле,
Протирать свои штаны!

В вечер танцы до упаду,
Да с луной на сеновал,
И на лошади до дома,
В ночку пацаном скакал!