В начале было Слово

Яся Кузьменко
В начале было Слово,
И Слово было у Бога,
И Слово было Бог.
Теперь же слов так много:
Все как рекламный слоган-
Раскроен и простёган
В них смысл между строк.
 
Из этих слов нарядных
И приторных, как вата,
Слегка витиевато
Ты сложишь мне письмо.
И в первую декаду
Дойдёт до адресата
Под лестницу в парадной,
Где делают ремонт,
 
Письмо в почтовый ящик.
В конвертике хрустящем
Скользнёт в пустой зазор:
"Я был не настоящий.
Желаю тебе счастья-
Кто ищет, тот обрящет.
Прощаю твой позор."