ерёмух цвет уже завял

Пётр Федосов
Черёмух цвет уже Отпал
Упали на росу сирени
А на нескошенном лугу
Играл подпасок на свирели

Коровы слушали его
Траву щипая молодую
А он играл,играл легко
Импровизировал, балуя

Но вот стемнело.Вдруг,внезапно
Ночь многозвёздная пришла
И не таясь,на небосводе
Сияла полная Луна.