На ромашке белой погадаю я...

Людмила Гусева 3
На ромашке белой
Погадаю я…
Мне она расскажет,
Где судьба моя…
Буду ли счастливой
С милым в шалаше,
Или не любимой! –
Слёзы на душе…

Лепесточки нежные
Обрываю я…
И гадаю, и гадаю
Любит ли меня!?
Вижу, что любима,
Сердцу дорога,
Вижу, что дорожка
К счастью пролегла!