Хватит

Анна Рожкина
Хватит. Пожалуйста. Я умоляю.
Вроде не глупая, всё понимаю.
Но почему-то опять утопаю
В том, что сама себе намечтаю.

Хватит. Пожалуйста. Я запрещаю.
Мысли и чувства свои замечаю.
Ими, конечно, себя загоняю
В клетку, в которой сама же сгораю.

Хватит. Пожалуйста. Всё. Прекращаю.
Больше об этом не переживаю.
Мне нелегко будет, это я знаю.
Но я с этим справлюсь. Я обещаю.