P. S

Таис Никольская
Не помнить(Не хранить напрасно)
Гербарий столько лет в пыли,
Без юмора и без сарказма,
Итог-признание прими

Post factum:
Все давно случилось:
Живёшь в иллюзии-живи!
И мне когда-то это снилось-
А я давно не верю в сны.

Сумел.Почти невероятно!
(Теперь все это ни к чему)
Так бережно и деликатно-
Пройти по сердцу и уму...

Меня не заманить обратно,
Уносят чувства аромат,
И прерываясь многократно-
Не возвращаются назад.

Post scriptum:  
Все.Сегодня мною-
Закрыты входы и ходы.
Полей нарциссы и герберы-
Твои любимые цветы...