Там, в краю далеком

Валерий Казачий
Там, в краю далеком,
Ты живешь одна,
Сердцу одиноко,
И душа больна.
Раненою птицей,
Ей лететь к тебе,
Грустною страницей,
Ты в моей судьбе.
Осень навевает,
На сЕрдце печаль,
Листья облетают,
Ничего не жаль.
Жаль твоих объятий,
Хочется шепнуть:
«Я, наверно, спятил,
Юность не вернуть».