Я тосковала о тебе

Руслана Аненкова
Я тосковала о тебе –
О той звезде, что не сияла.
А месяц шил мне одеяло
И находил меня везде.

И искривляясь в пустоте,
Моя мечта твоей не стала.
Напрасно я шаги считала –
Я торопилась не к тебе.