Ох, любовь!

Алёна Раннева
В Наташку я влюбился,
 И сразу изменился,
  Я ей портфель три дня носил,
    Стихи ей даже сочинил,
      Давал списать задачки,
        И подарил три жвачки,
          В столовой заказал ей чай
            И чмокнул в щёчку невзначай.
А вечером Наташка
  В кино ходила с Сашкой.
   Нет больше дружбы нашей.
     Влюблюсь я завтра в Дашу:
      У ней в глазах цветочки
        И ямочка на щёчке.