лучи осени

Ян Янушковский
Привет. ты веришь в чудеса?
 иногда люди настолько заняты собой что  забывают что...
 
лучи осеннего солнца,
зажигают сегодня огни
 оглядись ,посмотри
 -девчонка!
как  старались сегодня они!
для тебя!
 в ярком ,красочном платье
 плавным вальсом  кружась,
неспеша
  предлагая тебе улыбнуться
радугой вечной
 в твоих счастливых глазах

смотри!
видешь ,как смешно кружиться каждый листок
вокруг твоего настроения
а ветер ,этот озорной осенний ,легкий ветерок
он просто запутался в твоих волосах
играясь и дурачась...

  листья ?

 а листья падают в новь на тебя
застилая обиды , невзгоды твои,
 образуя красивый ковер под твоими ступнями

небойся!
это так здорово сегодня,взять и скинуть тяжеть нелепых лобутенов

босиком!
пробежаться, девчонка!
прочь сомненья
 осень дарит предлог!
показать что совсем все нестрашно
 в танце вальса
кужиться
вперЁЁЁЁЁЁд!!!!

помечтать!
сголовой окунуться
 в сказке доброй опять жить как дома!
улыбаться  и чуствовать что то
 то что сдества всегда нам знакомо...

что забыть некогда не возможно, то что дарят с душой всем
кто принял
 доброту и присутсвие ласки
в каждом маленьком
 но всеже мире
 
ведь лучи осеннего солнца -зажигали сегодня огни

 так здорово было наблюдать за тобой.