Твоей поддержки же больше нет

Анна Рожкина
Твоей поддержки же больше нет.
Ты только ходишь, и вечно злишься.
Ведь раньше ты излучала свет!
Ну а теперь ты на что годишься?

Тебя сломали. Такой ответ.
Вчера летала ещё, как птица.
Ну а сегодня, под грузом бед,
Упала навзничь. Сидишь в темнице.

Я знаю, в сердце остался след
От ран и от слёз на твоих ресницах,
Но, милая, выслушай мой совет:
Я знаю, легче от всех закрыться,

Но счастья в этом ни капли нет,
Ведь ты же знаешь, всё возвратится
Как бумеранг. Так лови момент —
Вставай. И снова начни светиться!