Другу

Макс Енот
Осень краски раскинула всюду
Буд-то с чьей-то лёгкой руки.
Я решил написать о друге
И раскинул мысли свои.
Что написать? Не знаю...
Да и рифма никак не идёт.
Я как буд-то бумажный корабль,
Пробиться пытаюсь чрез лёд
Очень часто звал к себе в гости
Очень часто пили вино
Да, так пили, что свои кости
Мне нести было, тяжело.
Он поможет мудрым советом
Он поддержит в тяжёлой беде
Он всё тепло из лета
Притащит в осень ко мне!
Он мне по телефону
Улыбаясь скажет - "привет"
Я услышу дружеский голос
И скажу привет, в ответ.
Время нас убивает,
Время нас потихоньку жрёт,
Время нас заставляет,
Как котят за шкирку трясёт
И когда придёт наше время,
Чтоб не плакал не я и не ты,
Я желаю секундой одною,
Чтоб мы тихо, вместе ушли!!!