Моя религия

Маргарита Шацкая
Прочитать все хотела книги я,
Чтоб исчез мучивший вопрос.
Христианство — моя религия,
Мой Господь — Иисус Христос.

Атеизм не давал познания
Ни души, ни духовных сфер.
И моей юности терзания
Разрешил лишь Христа пример.

Не закончится жизнь материей,
Будет вечно жить с Богом дух.
Только к Библии — всё доверие,
Мир греховный к спасенью глух.

Да, я женщина религиозная,
Отвергаю неверья путь.
Евангелие — вещь серьёзная,
Во Христе — жизни нашей суть.