Прощальный солнца луч

Марина Дарчинян
Как жаль, что так нечасто эта осень
Нас балует такою красотою,
Где неба синь и облачная проседь
Сплетаются с листвою золотою...

Прощальный солнца нежный лучик
Щеки коснется, будто бы лаская,
Еще чуть-чуть, он спрячется за тучи,
Грусть увядания природы  оставляя...