Хранит Господь всё то, что живо

Качалов Игорь
Хранит Господь всё то, что живо,
А остальное - не хранит.
Возможность полного разрыва
С Творцом пугает. Тихий стыд

Ещё растёт в душе ленивой,
Не открывая тайны всей.
А свет не может быть строптивым,
Он - вне пределов, вне страстей.