В твоих нежных глазах...

Игорь Апрельский
Утопает рассвет в твоих нежных глазах,
Слёзы в горле застряли, зачем?
Обвинения в лжи, словно груз на плечах
давят низ нерешённых проблем.

Цепь упрёков твоих, замыкающий круг.
Не уйти из него, что потом?
Бьюсь, как рыба об лёд, и стоит на испуг
Пантомима с разинутым ртом.

После выдоха, вздох, ты взмахнула рукой,
Словно вбила в волнении кол.
Слёзы вырвались вмиг, и солёной рекой,
враз с молитвой упали на пол.

Утопает рассвет в твоих нежных глазах,
Брезжит свет в отношениях вновь.
Знай, что истина есть! И она - на плечах
бережёт, охраняет Любовь!