Столько лет на Украине, исключительно, бардак

Евгений Гущин 2
                *****
Что не делай Украине - ей всё мало, всё не так.
  Столько лет на Украине, исключительно, бардак.
  Власть прибрали, странно, люди недалёкого ума.
Было всё! Что дальше будет? С новой порцией дерьма?

       Толь озоновые дыры Киев взяли в оборот?
     Превратив в дурдом сатиры, полагаясь на народ…
 Впредь с Россией, мол, не дружим, всё достойное разрушим.
 Пусть во всём, как в паутине! Мощно - Слава Украине…

      Лихо соглашения, как скелет из шкафчика…
- Не к формуле  Штайнмайера… - К правилу - Буравчика!

                *****