Ошибся адресом...

Зоя Компанец
Конкурс...стих.на заданные первые строчки.

1.
Два часа в любви мне объяснялся!
Целовал,лелеял,обнимал...
Сексом заниматься не стеснялся,
Но под утро именем другим назвал...

2.
А когда любовный пыл утих,
Он глаза протёр и удивился...
Я же другой девушки жених,
Как в чужой постели очутился?