17. 10. 2019

Машенька-Маруся
Вновь осень разожгла свои костры –
На фоне неба запылали клены –
И золотом расшитые шатры
Раскинула над миром восхищенным.

Под куполом октябрьским собрались
Сегодня мы, чтобы поздравить Viejo.
Пусть радует и удивляет жизнь!
Сопровождает дружеское эхо

Тебя в далеких странствиях всегда,
И в день любой, во всяком настроении;
Зовут невиданные города,
Почаще посещает вдохновение!

Пусть внуки по следам твоим идут,
Когда окрепнут – путь проложат новый.
И пусть не забывают: дед их крут –
Веселый, умный, добрый... В общем – клевый!

Желаем много-много октябрей,
Таких же щедрых, золотых и светлых,
В кругу родных и преданных друзей
Среди богатств общения несметных!