Ей

Роман Жайвороновский
=staly gosc na tej stronie... bez logo=

= Sorry: brak polskich liter... =

В ее глазах всегда струится радость,
Сквозь веки льется на уста,
Оттуда истекает пышно сладость,
Видать, похоже, это не спроста.

В ее глазах блестящие слезинки,
Которых все рукою не сотрет,
Так похожи были на росинки,
Как бездонный утренний полет.

И спрятаны в глубокой сини,
Огонь лучистый и тепло,
И каждый взглядом их окинет,
И станет лёгко и светло.

И в волоса вплетает розы,
И сразу маленький букет,
Не уйдут на долго грезы,
Исчезнет молнией запрет.