Успею ли я?

Сергей Шумский
Хочу  утром я видеть рассвет,
Весной слушать  трель зазывную,
Соловьиную страсть разрывную…
И не важно, сколько мне лет!

Хочу стих я один написать…
Такое  ещё не писал я.
Мысли и чувства так излагать,
Будто стих святое писанье.

…Успею ли я?
               А хватит ли сил?
 Я Небо и Бога
               помочь попросил…