Ты не простой всегда была о, жизнь моя!

Натали 41
Ты не простой всегда была,
  О,жизнь моя !
Подкидывала сложные задачи
Я их решить пыталась...
  Как могла!
Хотела счастья,радости,добра,
А получалось всё иначе.

Мне выпала суровая судьба-
Я всё стерплю,
 Сумею не сломаться...
Лишь об одном тебя,о жизнь молю-
Ты дай мне силы
  до конца держаться.

Ещё прошу-храни моих детей,
И тех кто дорог мне безмерно.
Добра и радости для них
  Не пожалей!
И путь земной пусть будет
  Им не бренным.
   
   17.10.2019