Зодчий

Олег Корчев
Весна. Березы пахнут соком.
Тропинка меж ковров из листьев.
Истлевших, бурых. О далеком
Мечта. О жизни светлой, чистой.

За дымкой солнце, как приятель,
Повсюду успевает рядом.
Так Бог следит, наверно, взглядом,
Радушный Зодчий  и Мечтатель,
Весенней прелести Создатель.