Ось-инь-ян-и-я

Наталия Лунева
Протираю противень.
Против инь, против…
против, против,
про…
et contra
контрастом
trustом том –
там-там, там-там –
в гулянья смыслов.
Гул…
Янь я.
С мыс лов:
мой сор
– сорт
с Корт…
Сколько ртов его
осиньяньют
кон-тра-вами?
Прости, противень.
В перспективу строки
простираю –
про стираю –
раю
с-трелями:
тив-тив-тив…
тивень…