Буквы, звуки и слова...

Ди Слав
С неба падали буквы в открытые наши ладони,
Но в твоих они нежились и становились теплее,
А в моих – замирали и, цвет поменяв, удивлённо
Разбивались по парам, озвучив себя удареньем.

Из ладоней твоих пью слова родниковой водою
Насыщаюсь пьянящей, живою, тягучею влагой,
Их касаясь губами, забываю про всё остальное,
И сама проявляюсь, как слово твоё на бумаге…
17.10.19