Женственность

Маргарита Шацкая
В мире смешений всяких
Женственность — дефицит.
Бесятся как маньяки
Те, кто едва прикрыт.

Мода с ума свихнулась,
Даже уж не поймёшь:
Что для девиц с отгула,
Что из мужских одёж.

Но я, как христианка,
Женщиной быть хочу,
Чтобы моя осанка
Скрыта была в парчу.

Женственность так прекрасна,
Это как дар небес,
Это не для соблазна,
И, нет, она не крест.
 
Бог призывает чётко
Женственной в жизни быть.
Женственности патриотка,
Буду я свято жить.