В роддоме

Юлия Володарская
День завершился,
зА полночь на часах,
Холодно, страшно
и никого вокруг.
С кафельной стенки
строгий Иоасаф
И Пресвятая
благословляют труд,
муку и радость.
Надо забыть себя,
Жизни поверить -
Господи, помоги!
Девочка. Дышит!
Тайна любви опять
явлена миру.
А за окном ни зги.