Прекрасная страна

Овсиенко Марина
Прекрасная страна из сновидений,
Я возношусь там, окрыленная мечтой.
И мысли-чайки вьются надо мной.
Там нет ненастья, а в высоком небе,
Всегда со мной, луч солнца золотой.

Там не бывает боли, и обид,
А тихо дремлет сладкое блаженство.
Я в этом мире тоже совершенство,
И каждый миг как целый век прожит,
В моей стране лишь я над всем главенство.

Там стать могу кудесницей лесов,
Морской царицей обращусь в одно мгновенье.
Я чЕрпаю там мысль и вдохновение,
Там нету для меня условностей оков,
Нет боли от случайного падения.

То мир души бездонной, но простой,
Что жить пришла из вечности Вселенной.
То часть меня, что никогда не станет тленной,
Добром заполнит часть Земли пустой,
А уходя, не назовет судьбу надменной.