Вам, идущие за мечтой

Лилия Охотницкая
Вам, идущие за мечтой,
Я свои посвящаю строки!
За мечтою путь непростой
И порою - такой далёкий.
Но стремление есть - идти.
И, как будто бы, гонит кто-то.
Будут трудности на пути
И сомнения, и заботы.
И усталость одолевать
Может день ото дня сильнее.
Но никак нельзя отступать!
За мечтою, вперёд, смелее!
Вы дойдёте, ведь цель ясна.
Жизнь без цели почти напрасна.
Было так во все времена.
За мечтой - это так прекрасно!