Славяне

Юрий Кирьянов 2
               
Славяне крупнейшая в Европе группа народов,объединённая близостью языков и общностью происхождения.Слово славяне произошло от сокращения слов слава и слова Янсырь(разная) и буквы е(добывается в жизни.Зависит от суммы грехов человека).