Без выхода...

Галина Бедрик
Как страшно ей жить с человеком, который
заведомо бросит в беде!
Быть может, не сразу и, может, не скоро,
но день неизбежен в судьбе.
Есть способ себя обеспечить защитой,
когда она там - в западне?
По виду дверь-окна к побегу открыты,
но выхода мирного нет.