Запас

Наиль Фаттахов
Запас у меня словарный
Запас есть ещё в рюкзаке
В чулках под мотрасом старинным
 И в старом сто летнем  мешке
Ещё есть запас мармеладок
Конфет мандаринов
Салатов тушёнки запас
Но только одно но
В душе да и сердце запас был изчерпан
Любви нет запаса
Лишь только немного
Осталось на дне!!!!