Ещё лет сто

Людмила Тутова
Не забываются звонки,
Что отрывали от урока.
И забивались в уголки
Все мысли, полежать до срока.

Там детства тянется рука,
Прощаясь и за всё прощая.
И вечной памятью строка
Живёт, над детством зависая.

Не забывает память то,
Что загружало и так несло.
Будешь помнить ещё лет сто,
Что уже тихонечко прошло.

Не забываются звонки
И также по-прежнему зовут.
Там все мои ученики,
Оказывается,  меня  ждут.
17.10.19.