Огонь и воду прошла...

Блохина Ирина 8
Огонь и воду прошла.
Впереди ли медные трубы?
Медь превращается в колокола
И в мольбе застывают губы -
Возвратись ко мне,
Что сожгли в огне,
И отдай, вода,
Что взяла тогда...
Полёт. Падение. Полёт.
Коль суждено гореть,
Пусть будет медь -
И вновь полёт,
Душой бы не истлеть...


1984