Мы совсем незнакомы

Яков Галюткин
Мы совсем незнакомы,
Мы чужие друг другу.
Нет ни общего дома,
Нет ни ближнего круга.

Не учились мы в школе,
Не сидели за партой.
У доски в одном классе
Не стояли у карты.

Мы на лекции вместе никогда не ходили
Не курили в подьезде,
И друг с другом не пили

Наши мамы друг друга не встречали ни разу
И отцы не встречались
До этого раза.

Наши судьбы внезапно
Породнились навеки.
Так бывает,когда,вдруг,
Закрываются веки.

Мы погибли на взлете -
Отказали моторы.
У пилота внезапно отказали
Приборы.

Мы пропали с радаров.
Мы лежим в чистом поле.
У родителей наших
 Теперь общее горе.