Подарок для коровы

Ольга Иркегулова
Сказала бабушка: - Бурёнка
Нам принесла вчера телёнка!
Пошла смотреть телёнка Аня.
Такой смешной, прижался к маме.

- Подарок сделаю Бурёнке
За то, что принесла телёнка!
Девчонка в поле побежала,
Букет цветов насобирала.

Его торжественно вручила,
Бурёнку поблагодарила.
Люблю цветы!, та промычала,
Когда букетик прожевала.