Велик я ростом, мал рассудком

Мурзин Геннадий
Велик я ростом, мал рассудком,
Но не суди меня, погодь.
Пойду сегодня к проституткам,
Хочу утихомирить плоть.
Вот после этого немножко
Светлее станет голова,
А мозга серая картошка
Распухнет где-то раза в два.
Тогда я мысли стану глубже,
Проникнуть даже в суть вещей.
Не буду пить воды из лужи,
Давить на черепе прыщей,
Гонять собак по подворотне,
Как моль хомячить мех и шерсть.
Тебе отдам четыре сотни,
А может даже целых шесть!