Осенний марафон-6 3 тур Осенний поцелуй

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!

Объявляется 3 тур  конкурса-турнира "ОСЕННИЙ МАРАФОН-6"      
*
1.КОНКУРС АНОНИМНЫЙ.
2.ПРАВО НА УЧАСТИЕ В 3 ТУРЕ   имеют только Авторы, принимавшие участие во 2 туре.
*
ПО ПРАВИЛАМ МАРАФОНА, ЗАДАНИЕ НА 3 ТУР ПРИДУМАЛ ПОБЕДИТЕЛЬ 2 ТУРА - ЮРИЙ ОКТЯБРЁВ!
*
ВНИМАНИЕ!
ЗАДАНИЕ:
-----------------------------------

,, Какая же осень без лирики? Вон Александр Сергеевич считал осень любимым временем года, а кто скажет, что он не лирик? А тут еще на слух попала песня Аллы Пугачевой, а в ней строка «Осенний поцелуй после жаркого лета, ты может быть один так почувствовал это». Конечно, на мой взгляд, Алла Борисовна не самая выдающаяся поэтесса, тем более на фоне участниц нашего конкурса. Но поэтический образ осеннего поцелуя, созданный ею, мне понравился и запомнился. Поэтому предлагаю участникам написать в третьем туре стихотворение, в котором есть словосочетание ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ. Допускается изменение падежной формы, но местами не менять."

*
Размер и объём стихотворения могут быть любыми, но не менее 8 и не более 40 строк.

*
Жанр, стихотворный размер, рифмовка, степень серьёзности и несерьёзности – на усмотрение авторов.

*
Спектр для Вашей фантазии - ШИРОКИЙ!
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
--------------------------------
1.КОНКУРС АНОНИМНЫЙ! 

2.ЗАЯВКИ ВЫСЫЛАЙТЕ НА  ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ВЕДУЩЕЙ:

mila.shabalina.ludi@mail.ru

Можно и на авторскую страницу личным сообщением.

3.В ЗАЯВКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УКАЗАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

1).ИМЯ АВТОРА 
2).НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
3).ТЕКСТ СТИХОТВОРЕНИЯ

4.В ТЕМЕ ПИСЬМА УКАЗЫВАЙТЕ "ОСЕННИЙ МАРАФОН-6"-  3 ТУР"

5.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ СТИХИ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ТУРА! 

6.ГОЛОСОВАНИЕ - УСЛОВИЯ ГОЛОСОВАНИЯ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ПОСЛЕ НАБОРА СТИХОВ НА КОНКУРС

7. Готовые произведения принимаются  до 31 октября 2019 года ДО 21:00 МСК
   
* ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ:
8. Стихи порнографического характера, и также содержащие ненормативную лексику, на конкурс не принимаются!

9.ПОБЕДИТЕЛИ 3 ТУРА ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

*
Итак, поехали?)
*
Всем - удачи!
*
Организатор и ведущая конкурса - Людмила Шабалина