Эти двое за стеной...

Людмила Ревенко
Эти двое за стеной
Умножают грусть разрыва.
Не они тому виной,
И смотрю я неотрывно

То на звёздный небосклон,
То на тучи и осадки,
Где незримая ладонь
Мне пророчит путь несладкий.



Фото и Интернета