Снова шлю, свой осенний привет...

Николай Берковский 2
Снова шлю, Вам ,-осенний привет,
Ожерельем пурпурных закатов...
Снова жду,-недоступен ответ,
На страницах, затерянных сайтов...

Может снова, вздыхаешь и ждешь,
Стаю птиц, на небесном просторе...
Ты поверь мне , что время пройдет,
Чтоб увидеться,-встретиться вскоре...

Снова шлю,свой осенний привет,
С ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ ТУЧ И ЗАКАТОВ...

16.10.2019.            23:43.