Не спится...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...обнимашки-целовашки
Нужны, когда прощаются надолго,
И над душой довлеет чувство долга...
А здесь...опять сижу в одной рубашке

У монитора. В затрапезном виде.
И говорю с друзьями, то бишь с вами.
В стихах общаюсь разными словами.
А здесь одна. И кто меня увидит?

Хотя...ну, как, Сергеевна, не стыдно?
Краснею. Привожу себя в порядок.
Да, ночь. А в это время сон так сладок!
Но за окном луна. А ей всё видно...

Не спится. Там у вас в разгаре вечер.
Вы, большинство, уже пришли с работы.
Кто ужинает, кто читает что-то.
А я...,мне доброй ночи. И...до встречи!..