Простая мелодия осени

Анастасия Чавкина
Кот,рояль,осенний вечер,
Прекращаются и встречи,
Все укутываясь в плед,
Выключают раньше свет.

Кошка, скрипка и гитара,
Инструмент для слуха - пара,
Замечательна природа,
В эту пору, время года.

Завершая желтый день,
Отцвела давно сирень,
Опадают наши листья,
Согревай перчаткой кисти.

Кот, рояль,осенний вечер,
Вместо лампочки пусть свечи
Прошлогодний топят лёд,
Превращая сердце в мёд.