Хочу взлететь на месяц

Станиславская Галина
Хочу взлететь на месяц,
Усевшись, ножки свесить,
А также свесить голову
И космос оглядеть.

Увидеть всё, что светится,
На звёздочке отметиться
И даже крошкой – звёздочкой
Пульнуть в земную твердь.

А там, внизу, влюблённые
Гуляют удивлённые
И звёздочку упавшую
Найдут наверняка.

И загадают, дружные,
Себе желанья нужные,
А я с Луны поглядывать
Не буду свысока.

Наоборот, обрадуюсь,
Почувствую, что падаю,
Расправив крылья звёздные,
На Землю полечу.

Чудесная  история.
По лунной траектории
Летать возьму за правило!
Счастливой быть хочу.

16.10.2019 г.