Вышью счастье

Рия Торо
Растяну канву на пяльцах,
В кресло сяду я к окну,
Мулине цветными счастье
Вышивать себе начну.

Синим - небо, жёлтым - солнце,
Золотым - осенний сад.
Серебром блеснут оконца
В доме где любовь и лад.

Голубым я вышью море,
Белым - пены гребешки,
Чтоб прибой звучал в мажоре
Без печали и тоски.

Чтобы не было в картинке
Серой нити ни одной!
Ни грустинки, ни слезинки!
Только счастье! И покой!