Мы на балу - иные

Пермякова Вероника
Ах, эти платья! До упада
Кружились в венском...Боже мой,
Какая милая услада
На раз-два-три - забыть покой,

И закружиться вьюгой, вьюгой,
Обвиться платьем невзначай...
И милой туфелькой упругой
Тебе свиданье назначать.

Ах, эти фраки! Эти руки!
И чёрно-белый антураж.
Контрастны чувства в ритме вьюги:
Мой господин ты, и мой паж...

Какая терпкая галантность:
Накинешь нежно мне манто.
Ведь на балу иная данность
Нас опьяняет, как бордо!