Одиноки

Ольга Харченкова
Мы так одиночеством скованы,
Рядом надеясь его позабыть.
Наши кости давно переломаны -
Остаётся лишь падать вниз.

Мы так одиночеством скованы:
Осень. Знакомства и страсть.
Но наши чувства уже пережеваны,
На сердце ложится ненужная масть.

Мы для вселенной потеряны:
Юные заблудшие души,
И ветром разрушения навеяны
Мечтаний грязные лужи.

Мы так одиноки и слепы...
Чертова эра всемирного эго!
Мы все так беспросветно нелепы,
Потерявшиеся пазлы от Лего.