Всё повторится

Вера Киреева
А осень пройдёт и будет зима
Со снегом и ветром. 
С морозом придёт (сурова весьма)
И поздним рассветом.

Но время пройдёт и будет весна,   
Заплачут капели. 
Опять зазвенит ручьями она,
Споют нам свирели. 

Настанет другая следом пора –
С названием лето.
И счастлива будет вновь детвора, 
Нет в этом секрета. 
 
Потом вновь настанет осени час, 
Закружатся листья.
И снова подарком будут для нас 
Букеты флориста.

А дальше что будет, спросите вы? 
А всё повторится.
Укроют снега ковёр из листвы
И круг завершится.

 15.10.2019

№ 1216