Если выпадает с милой разлука

Сергей Макеев Казак
Если выпадает с милой разлука,
то порой бессонница ночью,
как камень давит на душу тоской…

И всплывает в памяти,
как яркие картинки о любимой воспоминания,
словно наяву… одно за другим,
ведь каждый миг любви неповторим…

И так же хочется в эти мгновения,
как непрошеного гостя прогнать одиночество,
и снова милую обнять… 

16.10.2019   22:10