Не надо меня ревновать

Любовь Галуга
Не надо меня ревновать это все пустое
Не надо себе рисовать, я прошу не стоит
Я только вчера вспоминала свое простое
Не надо меня ревновать,это все пустое
Не стоит ко мне ревновать это трата нервов
Не надо себе представлять кто и где был первым
Не надо красивых фраз и дурных приказов
Не нужно жить на показ, никогда, ни разу