Пусть везёт!

Татьяна Ильина-Шумкина
"То тут, то там,
 то тут, то там" -
 поезда говорят
 по слогам.

 То там, то тут,
 то там, то тут -
 такой вот у них
 маршрут.

 То тут, то там,
 то там, то тут
 всегда поезда
 везут.
 Пусть там и тут,
 и тут и там
 всегда
 везёт поездам!